克雷吉茨科娃谈误判:明显出界球 无所谓干就完了

克雷吉茨科娃谈误判:明显出界球 无所谓干就完了
克雷吉茨科娃克服了误判干扰最终获胜晋级  克雷吉茨科娃与萨卡里的比赛进行到决胜盘第16局,当希腊猛女一个正拍回球出底线后,筋疲力尽的克雷吉茨科娃高举双臂庆祝胜利,但当值裁判皮埃尔-巴基却走到场地内指了一下界内球印,并告诉克雷吉茨科娃此球没有出界,但电视直播给出的鹰眼回放清晰显示,这个球明显出界。  在关键时刻出现如此重大误判,往往会影响到利益受损一方,但克雷吉茨科娃并没有失去冷静,并且也几乎没有和巴基争执或者抗议,而是很快继续投入战斗,并最终把握住自己的第五个赛点长盘胜出淘汰萨卡里。  法网组织者一直都态度坚决,拒绝使用鹰眼系统,这与其他三项大满贯赛事不同。他们的理由是裁判可以通过球印很容易地做出正确判断,但巴基显然没有做到,克雷吉茨科娃赛后谈到这一事件时依然很冷静。  “在那一刻,我只是想‘好吧,它出界了,但你能做什么?裁判就是看到它在界内,我可以做什么呢?我不能做什么,或者叫任何人改变他的决定。在红土赛场没有鹰眼,的确很难处理类似事件,我的意思是,有时候它是一种帮助,有时也不能,我不知道,总之挺难的。所以我当时想……,就那样了,无所谓,让我们继续战斗下去。’”(Amber)